• 设备
  • 蜘蛛

为全球贸易与国际物流的“中国方案”献智献策献力

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2018年11月10日 10:18 126 ° 0条

在这种新理念指引下,论坛还发布了“物流企业竞争力指数”以及“进出口贸易物流服务满意度指数”等极具行业指导意义的智慧“方案”,为全球贸易与国际物流的“中国方案”献智献策献力。

站在新一轮扩大开放的历史起跑线上,顺应经济全球化、中国企业国际化的大潮,中国物流服务已处于稳步提升阶段,中欧班列不断扩围,跨境电商呈爆发式增长,企业“走出去”步伐不断深入。

渝新欧(重庆)物流有限公司总经理漆丹在上述论坛上表示,在“一带一路”倡议的春风下,作为中欧班列代表的渝新欧取得了快速发展。2014年首次突破100班,今年截至目前已突破1000班,预计全年会达到1400班左右。

在西安,“长安号”中欧班列也已超过1000列,截至10月底,开行量已达1030列。运载货物是去年同期的4.5倍。

在专家们看来,对外开放再出发,须以物流为支撑,更须有更高的要求、更宽的视野、更大的格局。


东莞国际物流东莞国际快递

相关阅读:

做好这些预防,孩子夏天根本不会感冒

为什么手板模型在工业很受欢迎

金陵海关助力江苏口岸首次采用货运包机进口波士顿龙虾

如何对网站进行合理分类呢?

孩子特别喜欢这样的幼儿园老师善于肯定

手板制作中ABS材料的重要应用

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: