• 设备
  • 蜘蛛

中山机器人手板打样定制怎么样?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2019年7月7日 12:17 108 ° 0条

这个方式适合一些客户订单量不是很多,同时又需要的不是一两套产品的成本低廉的方式加工,东莞3d打印硅胶复模的手板复制方式一定适合你。因此,手板模型加工的时候,选择一个比较好的手板厂也是一个非常重要的问题,专业的手板厂,制作的快速成型的手板模型返工率小,成本可以控制在一个很合理的水平,并且能将产品的每个细节考虑很清楚,会避免不必要的开支。好的手板厂,会严格按照产品的生产工期交货,不会因为其他的因素而耽搁延误时间。硅胶复模手板的优点主要集中在制作时间快、成本花费少、加工失败机率小等等。那么我们应该怎么做?您可以采用CNC数控加工或SLA激光快速成型制作出原型,即开发出手板实物,然后去留模,做好了硅胶模具之后,你的产品小批量复制就可以开始了。
业务范围:手板制作、CNC加工、3D打印、零件加工、批量生产、检测治具。

加工优势:复杂高难度样件加工,加工速度快,精度高,质量有保障、产品保密制度,一对一服务,性价比高。

手板范围:汽摩配件、照明灯饰、自动化机器人、机械五金、航天军工、电子仪器、 医疗器械、3C数码、家用电器、通讯手机。

手板加工设备:加工中心、激光成型SLA机、3D打印机、数控车床、数控雕铣机、喷漆设备、烤漆设备、真空复模机、喷砂机。   手板加工材料:ABS、PC、PE、POM、PP、亚克力(PMMA)、尼龙、木头、电木、硅橡胶、铝合金、锌合金、钛合金、45钢、铜、不锈钢、钣金。
手板打样是什么意思?手板就是在没有开模具的前提下,根据产品外观图纸或结构图纸先做出的一个或几个,用来检查外观或结构合理性的功能样板。产品图纸完成或者一个新产品设计完成后,通常在投放市场前,会做此产品的市场效益分析,或者要确认图纸与实物是否有差别或者设计是否合理,手板是研发型企业的必须选择。

组装:将大型手板的各个零部件拼接在一起,组合成一个完整的手板。品质检测:经过QC部门检测没有问题之后就可以打包出货。模型做手板加工的方式有加工,硅胶复模以及3D打印,客户提供3D图纸给我们,如果没有3D图纸的话,还需要找人设计出来,有实物的可以直接抄数3D。按照客户要求,有的客户需要喷油、有的需要镭雕,有喷油,丝印,电镀,氧化,拉丝等等工艺。然后组装进行数据检测,在表面工艺处理前需要先进行试组装,一切无误之后就可以出厂了。手板打样是什么意思?手板就是在没有开模具的前提下,根据产品外观图纸或结构图纸先做出的一个或几个,用来检查外观或结构合理性的功能样板。产品图纸完成或者一个新产品设计完成后,通常在投放市场前,会做此产品的市场效益分析,或者要确认图纸与实物是否有差别或者设计是否合理,手板是研发型企业的必须选择。

相关阅读:

为什么亚克力制品打样要比批量生产价格贵?

为什么选择亚克力展示架

自助洗车机的清洗原理

十四大展区联动 打通全产业链布局

薄膜开关结构与特点

小学生校服一般会用什么颜色?

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: