• 设备
  • 蜘蛛

有机玻璃展示架是怎么制作的?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2019年7月11日 22:04 168 ° 0条
有机玻璃展示架是怎么制作的?


1、粘贴法


将有机玻璃切割成一定形状后,在平面上粘贴而成.

2、热压法


将有机玻璃薄板加热后,在模具中中热压型.这种造型法制成的工艺品具有形体丰满,曲线流畅,立体感强的特点,有浮雕的效果.热压模可用木材、油泥塑形,然后用铸铅、石膏材料作阴阳模,有机玻璃加热后即可压成型.

3、镶嵌法


将不同色彩的有机玻璃块切割成所需的几何图形,在底板上镶嵌拼接而成.这种方法要求拼接严密,棱角分明,能拥有色彩强烈,但又浑然一体的效果.

4、立磨法

 
将棒形有机玻璃或厚板形有机玻璃粘接后,直接在砂轮上磨制、抛光成型.用此法制作的工艺品与某种雕塑相似,有丰富多彩的表面形状,构成别具一格的艺术形象.
 
5、断磨法

 
将板形有机玻璃重叠粘贴在一起,然后直接削磨断面成型.此法制成的工艺品能得到色泽多变,浑朴自然的效果.
 
6、热煨法

 
将有机玻璃加工到一定形状,将有机玻璃加热,直接用手迅速窝制、捏制成型.些法要求事先对构图胸有成竹,动作敏捷,一气呵成.用此法制成的工艺品具有线条奔放,形象简洁等优点.

不管你是去高档的酒店,或者去普通的茶餐厅,或者类似麦当劳和肯德基这样的全球连锁店,一般我们比较关注价格、消费单价,很多店家都有一个亚克力餐牌、价格牌或者消费目录,告诉你最近推出的新品,新套餐,有哪些优惠活动折扣等等。那么你是否会仔细留意这些带有新品逼真形象图片的亚克力餐牌呢?
这类亚克力展示牌,亚克力餐牌采用高档进口亚克力加工而成,餐牌一般采用一个底座配合一个两个亚克力组合成一个亚克力展示牌,都由亚克力材质制作而成,使用打孔、热弯等亚克力工艺,使得这款亚克力餐牌更加的美观。
它具有水晶般透明效果的亚克力餐牌,经过钻石抛光后,截面更加的光滑平整,给顾客一种整洁靓丽,高档感!此类亚克力餐牌,亚克力桌牌个性十足,高档亚克力餐牌非市场上一般货所能比拟的,简约、时尚精致,是商务生活首选,无论是银行、机场、商场、酒店、医院、学校、办公室还是小区、餐厅等公共场所都可以使用!
高档消费场所正是因为有这些餐牌加上精美的图片设计等提升场所的档次,才能达到吸引人眼球的目的,正是因为亚克力餐牌独有的个性形象引起了顾客的购买欲。所以选择一家优异的亚克力设计、加工厂家尤为重要。

相关阅读:

为全球贸易与国际物流的“中国方案”献智献策献力

亚克力典型应用范围

初高中——课业压力大胃疼也爱凑热闹

亚克力触摸面板不灵敏是什么原因?

自助洗车机洗车的8个常识

实用共享自助洗车机,加盟自助洗车机

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: