• 设备
  • 蜘蛛
为越南客户定制的规格为16M*8M*8M机械回收式喷砂房及喷烤漆房设备已设计生产完毕并发货。工人师傅们整整装了3天,共计9个大集装箱货柜运往上海港口。
    我们生产的喷砂房是按客户要求的尺寸设计和制作的,在客户要求的基础上,喷砂房的配件可能会有所不同,但它通常配备有一个大门和一个小门,方便工件及工人进出。整个喷砂房的结构是由钢板墙构成,内部墙壁配备有耐磨橡胶,底板采用的是钢格栅,用于砂料的自动回收系统。工件的喷砂处理可以用台车电动进出。
我们的喷砂房包括了行人通道门,照明系统,固定的步行通道和移动平台,可用于大型零件的喷砂。喷砂房也配备了手动喷砂机装置,通风和除尘系统以及自动请灰除尘器。
     通过这次出口越南,是对我们的一个肯定与鼓励,让我们未来能设计生产出更多符合国际一流水准的表面处理设备。

    我公司专业生产喷砂机、自动喷砂机、喷砂房、刮板式喷砂房、抛丸机、喷锌机等涂装设备十八年,拥有自己的技术团队,如果您对我们的喷砂设备感兴趣。

本套设备为管道自动喷砂机,由喷砂室、上料架、旋转输送、喷枪移动和高度调节、下料架、砂尘分离、储料箱、除尘器及控制等几部分组成,加工过程中管道一边移动一边旋转,在喷砂区域设置移动喷砂枪32套,即可实现管道外壁的全覆盖。整套设备采用全自动控制。为延长设备的维护周期,在主机内部斜斗处,安装10mm耐磨板;喷砂设备采用全自动回收装置,提升机快速回收沙料装置,有效的无死角回收,全程监控防跑偏装置,提高喷砂机设备的稳定性。除尘机采用目前先进的防堵死专用滤筒,自动脉冲控制仪,按照不同的工矿环境设置时间。有效提高使用寿命及环保要求。该自动喷砂机配备的防滑托辊,能够快速的将工件输送的工作仓,并且使用寿命达到3-5年以上,为客户在喷砂进行中的稳定性保驾护航。得到客户的充分肯定。
加工范围φ273-800mm, φ273mm的管道最快通过速度可达到120m/h,采用变频电机调节;
输送轮,采用包胶工艺制作,确保不碰伤工件;配置过滤式加砂口1个;

相关阅读:

自动喷砂机要怎么做喷砂除锈?

洗车工具、用品怎么选择?

东莞虎门上门修摩托车_大宁上门修电动车_北栅上门修摩托车电话

浅谈薄膜开关LED不良分析

普通服装和幼儿园园服有什么不同

PC材质装饰面板相比较亚克力面板有什么优缺点?

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: