• 设备
  • 蜘蛛

有好的项目后不再迷茫

当前位置:首页 | 励志创业 | 正文 2019年9月24日 15:48 189 ° 0条

有好的项目后不再迷茫,自助洗车机创业好项目

刘鑫嘉是一个小学没有毕业的人,15岁就到了广东打工。一开始进的是一个玩具厂,他一做就做了12年。从一个基层做一个车间生产师傅再到管理,他想想这年来也没有争取到什么,这么多年来,做一个管理也要和员工一起加班。天天23点也就8000一个月,心想,一定要找个机会拼一把,从此,他就有了创业的心了。

凭着他的创业激情,他决定辞职创业。他做起了他最熟悉的行业,玩具行业。他对待他的事业和客人都很认真,也很有诚意。但是光这样还是不行的,他只有少数的客户,收入却少于支出。后来他只能坚持了半年,就坚持不下去了。事实证明,做他这个行业没有足够的业务量是不是行的,还是一个很重要的原因就是没有选对行业。

2018年年头,刘鑫嘉认识了蛙吖智能洗车的郑总。他认知到了智能洗车是一个很不错的行业,投资小,客户量大,风险小。如今智能洗车行业是很火的,蛙吖智能洗车是一个自助洗车的行业,1元起洗车,自己想洗多久就洗多久,想洗多干净就洗多干净。价格优惠的特点,给客人节省了洗车的开支,抢占了自动洗车的市场和人群流量。小成本投资,让你天天坐着等着收钱。

创业一定要选个不错的行业,需要创业,想要不做事,照样有钱收入的可以联系我们的创业导师。导师微信:13433011432,服务电话40065676560769-81222789 网址:www.lcyz8888.com/

 

 

本文转载于www.lcyz8888.com/news/107.html

相关阅读:

解析CNC手板行业信息化智能化?

共享洗车机“挑战”人工洗车

街头小卖部真的被电商和超市逼得走投无路了吗?

企业选择网站建设企业时需要注意的细节

普通服装和校服有什么不同

制作手板模型的概括和必要性

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: