• 设备
  • 蜘蛛

有机玻璃盒子原材料低碳化

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2018年7月28日 23:20 240 ° 0条

有机玻璃盒子原材料低碳化

正是秉持这样的价值观,作为房产行业龙头的万科,早在2005年就已经对中国未来房地产的方向做了预测,就是绿色的方向、低碳的方向。万科所进驻的大梅沙总部,就是投入巨资建设的绿色节能基地,并全部采用了可再生环保绿色建材。万科建造的由七座麦垛形状低碳建筑组成的万科馆吸引着全世界的目光。

有机玻璃盒子原材有机玻璃相比普通玻璃能耗更低,亚克力更加环保。

事实上,玻璃行业一直被冠以“高污染行业”的称号,部分玻璃企业一度因为污染过重而被要求停产。玻璃行业的污染从原料的开采、加工运输,到燃料燃烧产生有害烟气,绝大多数的玻璃工业熔窑采用重油作为燃料,大气污染物排放问题较为严重。初步估算,目前玻璃行业年颗粒物排放总量约1.2万吨,SO216万吨,NOx约为14万吨,HClHF分别为4000吨和1200吨,玻璃烟尘来源于三个方面:在加料过程中少部分原料被带入烟气中;熔

有机玻璃盒子原材有机玻璃则因为制造工艺的不同,不存在上述污染,严格遵守排污申报制度,无减排任务,产生的污染物经过处理后均达标排放,工业固体废弃物处理处置率100%,环保设备运行正常,与主体设备同步运转率达到95%以上,有健全的环保管理机构和管理制度,无重金属排放。

本文由雄布展示小编编辑,转载请说明出处。

大家都在搜索:亚克力鱼缸

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: