• 设备
  • 蜘蛛

洗车工具、用品怎么选择?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2019年10月17日 17:19 112 ° 0条

东莞长安共享洗车机厂家优选蛙吖自助洗车。

洗车时,洗车用具应有分工,熊掌用来擦车身,长毛刷洗轮圈,海绵洗轮胎,不能混淆,并且遵循从上而下的原则。擦车时,也要遵循从上而下的原则,用柔软的毛巾将车身上的水渍擦干,并用专业的干湿两用吸尘器到车厢内吸尘处理。 

如何选择洗车液?

洗车用洗车液,必须选用正确的洗车液,洗车*忌用碱性强的洗涤剂或肥皂粉,因为它们虽然去污力强,但同时损伤性也大,经常用它们洗车,车体表面的亮光很快就会被侵蚀掉,而且会加速车身橡胶件、轮胎、车窗等等的老化。

正确的洗车液应采用洗车专用的洗车液,并以含水蜡成分的洗车液为*佳。专业洗车液PH值为中性,不会侵蚀车表面,如含有水蜡成分,更能在洗车的同时给予车体一种滋润保养的功效,即便经常洗车,也不会损伤车漆,反而越洗越亮。因此,**不要自己洗车。 

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: