• 设备
  • 蜘蛛

蛙吖自助洗车告诉你自助洗车机多少钱一台?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2019年10月18日 16:33 75 ° 0条
目前世面的自助洗车机种类繁多, 自助洗车机的价格从3000多元到2万多元的都有。自助洗车机到底多少钱合适呢?乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
作为在自助洗车机行业摸爬滚打多年的楼主。我要给大家一个中肯的建议。

评估自助洗车机的价格,从来都不是单独的。必须综合的考量这个自助洗车机的硬件功能,软件功能,后台功能,有什么售后服务,厂家有什么支持。

中国有句古话,叫做一分钱一分货。
那是不是自助洗车机越贵越好呢?有些投资者盲目相信,贵的一定是最好的。殊不知有些不法商家专门抓住了客户这种心理。专减这些不懂行,也不愿意花时间去了解这个行业的 投资者的羊毛。机器动辄开价2万,3万。投资者买了这种“高级货”回家,发现硬件功能也不稳定,后台功能也不先进。和那些市面上1万多的机器差不多,甚至还不如。
其实价格都是吹出来的,有的不法商家很善于包装,什么行业唯一?什么世界领先?什么十年磨一剑?都是套路。价格不应该脱离成本和服务存在。投资者买到这样的设备,基本很难回本。刚刚回本了,机器已经垂垂老矣。需要更新换代了。
那么是不是价格越便宜越好呢?有的客户心想。你家2万多一台,别家4千多一台,我就买4000元的。你买1台,我可以买5台。我用坏了大不了换1台,5台能用的时间总比你1台的时间长吧?

当汽车生活开始逐渐融入我们的生活之后,如何才能够和汽车一起时尚的生活也成为了我们的思考的问题,汽车的清洗和保养也越来越受到重视,使得自助洗车机越来越得到广大车主的青睐。洗车是我们对自己的爱车十分常见的保养方式,然而你是否曾经亲自动手洗车呢,可能你想,却烦恼没有这样的条件自己洗,扬子自助洗车机的出现,让你体验自助洗车的全新生活乐趣!

传统洗车店都是一把高压水枪接上自来水,再加上几块大毛巾,这就是现在不少洗车店的主要装备。洗车用水浪费现象严重,洗车房内循环水洗车设备成了摆设,大量清水被偷偷用于洗车,节水应用得不到推广。据统计,按照这种洗车方式,全国每年将耗掉超过1亿吨。而扬子自助洗车机是先通过水枪全车喷涂扬子特有的免擦拭汽车泡沫,再用高压水枪将水加压到1-8MPa,能完成对车身的快速冲洗、去污,全程无需手工擦拭,不伤漆面,智能控制,可车主自助完成,无需雇员值守。设备支持投币、刷卡和微信支付,防漏、防盗、防锈、防腐、防触电等五防保障系统。

相关阅读:

春天怎么穿衣服最健康

深圳大型手板厂—瑞艺模型,一家连友商都说好的手板模型厂!

有机玻璃的介绍

怎么迅速开网页 如何才能提高网站的运行速度

如何看出哪些校服的质量是不是好的

3d打印手板制作对社会的影响

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: