• 设备
  • 蜘蛛

共享自助洗车在南昌悄然兴起24小时营业,洗一次

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2019年10月21日 16:58 393 ° 0条
原标题:共享自助洗车在南昌悄然兴起24小时营业,洗一次车只需要6元钱
 
近日,记者在南昌街头发现,共享自助洗车在南昌悄然兴起,洗一次车只需要6元钱,一天24小时都可洗车,深受广大车主青睐。
 
体验
 
花6元钱就可洗一次车
 
昨日,记者来到位于南昌市广州路上的24小时智能自助洗车网点体验自助洗车。记者注意到,该网点有4个洗车间,洗车间的墙壁上挂着高压水枪、泡沫枪,地上放着刷子、毛巾等洗车工具,门口贴着自助洗车流程及注意事项。洗车间的墙壁上还贴着“6元洗车”“24小时营业”“智能自助、节约用水”等标语。
 
智能自助洗车机上有“清水”“泡沫”“吸尘”“消毒”“洗手”等功能键。根据智能自助洗车机上的提示,记者首先将车停至洗车间,然后用手机扫二维码关注智能自助洗车机运营商的微信公众号。进入微信公众号,绑定手机号码、输入密码和验证码后,便可进行自助洗车。记者发现,按下“清水”键,高压水枪就会喷出水。按下“泡沫”键,其就会喷洒泡沫。为节约用水,智能自助洗车机会在工作至20分钟时自动断水。不到20分钟,记者的车子就被洗得干干净净。
 
记者体验发现,为吸引车主来此进行自助洗车,其运营商向车主赠送首次体验服务,洗车充值则50元起充。车主在洗车过程中遇到问题,可拨打24小时客服电话求助。
 
点赞
 
车主:自助洗车省钱又环保,共享洗车机
 
“不分节假日,一天24小时都可洗车。不仅方便,而且省钱又环保。”车主陈君对记者表示,自助洗车一次只需要6元钱,而采用传统方式洗车一次需要几十元。两者相比,自助洗车要便宜很多,而且不用排队,自己洗车更放心。
 
该网点负责人刘健泊介绍,共享自助洗车模式在国外已经流行多年,经过市场验证,该模式符合现代社会的发展趋势,可以满足广大车主的快洗需求。“南昌共享自助洗车还处于试运营阶段,缺乏相关的政策支持。”刘健泊表示,目前南昌市共有6个共享自助洗车网点,主要分布在东湖区、青山湖区和青云谱区,一个共享自助洗车网点日洗车量可达百余辆。刘健泊表示,“共享自助洗车的特点就是24小时营业,洗车方便快捷,让车主花小钱就可以洗车。”(编辑:陈学权)
 
来源:江西晨报记者周明文

相关阅读:

亚克力板有哪些规格

幼儿园园服的清洗方法

标识标牌的设计决定整个酒店的风格

cnc手板加工厂汽车手板打样3-5天即可交货

中国喷砂机制造企业走出国门意愿强烈

我在创业阶段,想知道小规模纳税人免税政策有哪些?

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: