• 设备
  • 蜘蛛

手板厂加工过程中如何选用材料

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2020年3月7日 07:36 67 ° 0条
手板和零件加工在工业市场上是最常见的,也是产品研发必须经过的一道流程,手板做好了,才能进行批量的制作,能帮助企业减少研发成本和风险,快速抢占市场。刚设计出来的手板模型该用什么材料制作才能达到设计师的要求呢?我们列举一些大家常用的手板模型制作材料,分析下它们的特性,就能轻松的知道你自己需要什么样的材料了。
      手板模型和零件加工所用的材料主要分为金属和塑胶,其中金属最常见的就是铝合金和不锈钢这两种,铝合金的密度低,但强度较高,加工性能比较好、优良的焊接特点及电镀性、良好的抗腐蚀性、韧性高及加工后不变形、材料致密无缺陷及易于抛光、上色膜容易、氧化效果好等优良特点,经过喷砂氧化处理之后,外观效果会更好。不锈钢耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质,耐酸、耐碱性能,密度高、耐腐蚀的特性比较好、不易损坏。
      塑胶常用的材料有ABS、POM、PMMA、PA、PC、PP、PPS等,其中,ABS是一种工程塑料,在手板厂加工的过程中较常用的塑胶材料,抗冲击性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性及电气性能优良,还具有易加工、制品尺寸稳定、表面光泽性好等特点,可以拆件加工,可以满足各行业产品的基本要求。
     我们是一家专业提供手板模型、精密五金产品的系统供应商,主营铝合金手板、CNC手板、五金手板、汽车手板、数码手板、塑胶手板、深圳手板制作、手板加工、手板打样服务。客户遍及深圳、东莞、北京、上海、西安、成都、江苏、山东等地。业务涵盖数码通讯、电子家电、医疗器械、航模军工、银联安防、汽车交通等众多行业和领域。

相关阅读:

如何保管喷砂机的砂管?

有机玻璃的应用及市场前景分析

自助洗车机前景广阔,盈利模式多样

东莞国际汽车城简介

东莞手板-3d打印手板模型厂

有机玻璃(亚克力)的定义

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: