• 设备
  • 蜘蛛

亚克力导光板超薄灯箱有哪些特点?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2020年3月25日 00:00 11 ° 0条
与传统灯箱比较:
1.外型超薄、美观,结构坚固。
2.发光均匀、柔和、提升广告效果。
3.节能70%以上,可极大降低运营成本。
4.保护广告画面。
5.安装及维护方便、快捷。

6。品质稳定可靠(导光板使用寿命为8-10年)。

一类是纳米导光板(纳米导光板除了具有薄、亮、匀、省的特点,使用时间长,因纳米导光板是用非常优质的亚克力原料进行加工的,所以一般使用三到五年导光效果依然是那么亮丽)。
一类是丝印导光板(生产方法是根据不同的尺寸、面积、锐利度在透明的亚克力板材上印刷反光网点,这类导光板会时间在一年后,导光板会发黄,导致导光效果会下降,光线发黄。)
阵线光转变为面光。由于采用纳米粒子导光,纳米导光板不需要印刷或雕刻。纳米导光板超薄灯箱具有节能、环保、超薄、超亮、导光均匀、无暗区、耐用、不易黄化、安装维修简单快捷等鲜明特点。
故被广泛应用于商业中心、超级市场、银行、酒店、停车场、连锁经营店、饭店酒楼、快餐厅、机场、车站、地铁,轮渡码头巴士站台、列车电梯、室内装饰、婚纱摄影、大型展览工程、流动展览展示、公司企业等各行各业。 可以说超薄灯箱的普及将会给城市、给生活带来更加绚丽的光彩。

相关阅读:

会影响喷砂效果的因素喷砂机故障现象:喷砂时视线不清。

亚克力展示架加工

广州解析CNC手板行业信息化智能化?

利用民族服饰对小班幼儿进行民族情感培养初探

手板模型设计公司存在的重要性

亚克力烟酒展架的特点

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: