• 设备
  • 蜘蛛

影响发泡机发泡过程的关键有哪些?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2020年7月3日 21:17 53 ° 0条
影响发泡机发泡过程的关键有哪些?

只要聚氨酯组分材料(异氰酸酯组分和聚醚多元醇组分),性能指标满足配方要求。通过发泡机即可生产出均匀合格的泡沫制品,它是由聚醚多元醇与异氰酸酯在各种化学添加剂,如发泡剂,存在催化剂、乳化剂等。

1、如果聚氨酯发泡机压力太低,两部件不能充分混合,影响发泡速度,但太高,整个设备将提出更高的技术要求。发泡速度也影响温度,温度过高,反应速度快,对应于其他设备和工艺要求的适宜;温度过低,反应缓慢,固化时间长,从而影响生产效率。因此,在设计过程中,根据工艺要求,温度必须控制在相应摄氏度范围内。

2、聚氨酯发泡机压力可以设定泵动作次数每分钟的变化,具有很高的灵活性;温度控制通过两个固态继电器来实现,采用控制,具有响应速度快、稳定性好的优点。

3、根据聚氨酯发泡机的组件,测量压力和混合系统可分为两大类:低压发泡、高压发泡。聚氨酯发泡机由高精度计量泵组成,各部件分别输送到搅拌头上。高速度、强混合后,液体均匀喷出,形成所需的产品。

袋式除尘器 聚氨酯发泡机

相关阅读:

亚克力电脑托的优点

有机玻璃管是热塑性塑料

未来十年,中国还有哪些发财机会?

薄膜开关用那种材料更好

发泡机特点都有什么?

一个车板师傅该做好哪些工作

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: