• 设备
  • 蜘蛛

聚氨酯喷涂发泡介绍

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2020年7月3日 21:19 29 ° 0条

聚氨酯发泡机指的是高压聚氨酯喷涂机,主要应用于建筑外墙、制冷行业、化工行业的保温隔热领域。聚氨酯发泡机机属于无气高压混合型,高压撞击混合,混合均匀,雾化细腻,发泡后表面平整。那么遇到发泡后产生的气泡是什么原因造成的呢。聚氨酯喷涂发泡工艺采用现场发泡技术,施工现场对温度、湿度、风力等外界环境的要求比较高,那么聚氨酯喷涂发泡需要注意哪些因素呢?下面中国保温网小编就一起了解下。

1、温度因素

喷涂时,现场环境温度和待喷基材表面温度范围应该在15℃~35℃。如果温度过低,聚氨酯泡沫和基材的粘接力就会降低,且喷涂硬泡产品的密度就会明显增大。

2、基材表面因素

聚氨酯硬质泡沫是异氰酸酯和组合聚醚双组分混合反应生成的高分子产品,如果聚氨酯中脲键含量升高,泡沫与基材的粘接力降低。因此,要求无锈、无粉尘、无污染、无潮气。若有露水或霜,应予以去除和干燥。

相关推荐:选择聚氨酯设备的技巧  聚氨酯高压发泡机停机保养注意事项

袋式除尘器 聚氨酯发泡机

相关阅读:

最高7.4万,材料和工序苛刻至极的洗车服务

物流通道助力“莞货”走出去

为什么薄膜开关的使用寿命会这么长

有机玻璃(亚克力/亚加力)的用途

聚氨酯发泡机以其独特的性能特点受到市场的广泛欢迎

怎样分析丝网印刷中的产品质量问题

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: