• 设备
  • 蜘蛛

发泡机特点都有什么?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2020年7月3日 21:21 53 ° 0条

发泡机是一种将发泡剂达到一定浓度的水溶液制成泡沫设备,发泡剂本身是不能自动成为泡沫,必须通过发泡机的机械作用才能成为泡沫。特点一般有两种组份原液,经精确配比和高速搅拌,由两台高精度计量泵,把两组分料液各自输送到搅拌头。特点经过高速强烈搅拌,使之料液均匀而喷出,形成所需产品。特点发泡机特点有很多,下面就讲解一下吧。

聚氨酯发泡机特点:

特点1、具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点。

特点2、采用最先进的换气方式,最大程度保证设备工作稳定性。

特点3、配置紧急开关系统,能够最快捷应对紧急状况发生。

特点4、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式。

聚氨酯发泡机特点众多,目前的使用也是十分广泛。那么聚氨酯发泡机故障了怎么办呢?首先就是检查主机是否有问题,然后在看看是否是其它问题,做出相应处理即可。

相关推荐:简述德国高压发泡机使用领域  不容小觑的聚氨酯机厂家选择!

袋式除尘器 聚氨酯发泡机

相关阅读:

手板模型加工失误后的补救措施

科室牌设计制作技术和注意事项

东莞CNC手板模型制造商直销

惠州五金手板模型制造商直售

手板加工工艺过程分析

中山机器人手板打样定制怎么样?

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: