• 设备
  • 蜘蛛

发泡机的工作原理你知道吗?

当前位置:首页 | 行业博文 | 正文 2020年7月3日 21:22 50 ° 0条
发泡机就是一种可以把发泡剂一定浓度的水溶液制成泡沫的设备。目前发泡机也是一个非常火热的设备,比较主流就是聚氨酯发泡机了。它是目前市场上使用最多的发泡机,深的用户喜爱。每一种发泡机都有自己的使用方法,不可能各机型的使用方法相同。但是大概的操作都是相似的,都包括发泡液配制,发泡液输送、发泡、泡沫计量等几个工艺单元,只是具体的细节不同而已。

不管是哪种发泡机,泡沫的形成都有有两个必须的因素,第一个是发泡剂溶液,第二个是空气,这两个都是不可缺少的。没有发泡剂溶液,包围气体的液膜就不会形成,也就没有气泡。而没有气体,单有发泡剂溶液,泡也不能形成。

如果发泡机故障不用担心,我们也会有相对的处理方法,下面就简单讲解一下。首先是主机如果不能正常工作了,要检查是不是开关的问题或电源板上保险是否损坏。有或者是某一个零件或程序出错,只要对其做相应处理就行。

相关推荐:需长期闲置的聚氨酯设备  大城县化工聚氨酯喷涂发泡机厂家

袋式除尘器 聚氨酯发泡机

相关阅读:

如何鉴别有机玻璃展示架

没有钱没有能力没有人脉如何创业好呢?

做到这六点就能帮助孩子快速适应幼儿园新生活

怎么才能让你的网站更加优秀

给幼儿以表现的机会

东莞长安喷砂机常见用途分享及环保喷砂机使用需注意

来源:小心愿博客,欢迎分享,转载请注明出处!
    阅读更多: